5.7.5. Мясорыхлители

Стационарный мясорыхлитель МРМ-15 предназначен для приготовления высококачественных антрекотов и отбивных. Он разрыхляет мясо путем нанесения многочисленных надрезов, позволяет прорезать твердые жилы и волокна кусков, размягчает жилистое толщиной 25 мм и шириной 80 мм мясо. После воздействия рыхлителя мясо отличается более высокими потребительскими качествами, легче поддается кулинарной обработке.

Через зубчатую цилиндрическую пару передается движение дисковым зубчатым ножам. Пакеты ножей вращаются в противоположные стороны, что позволяет порционным кускам мяса, поступающих через загрузочное устройство, подрезаться (рыхлиться) с обеих сторон.


 
 
Мой индивидуальный словарный запас
Как составить график работы официантов?
Как составить график работы для продавцов минимаркета?