5.6.11. Машины для нарезки сыра

Струнная сырорезка с нагреваемой струной (рис. 5.24) — это надежный, безопасный и быстрый способ нарезки сыра на куски правильной формы. Создана специально для оптимизации рабочего процесса — делит большую головку сыра на 16 кусков за 1 минуту. Хорошо режет любые сорта (как твердые, так и мягкие) сыра на куски разных размеров, срез ровный.

Сырорезка механическая гильотина, надежный и безопасный вариант нарезки сыра на куски, хорошо режет твердые сорта сыра, можно использовать и для нарезки другой гастрономической продукции, а также для разрубки филейной части домашней птицы. Подвижный ограничитель для нарезания на ровные одинаковые части обеспечивает ровный срез и куски правильной формы. Корпус из нержавеющей стали.

Сыротерка итальянской компании SIRMAN предназначена для обработки мягких сортов сыра: мелкая нарезка и натирание (кубики, крошка, спагетти). Специальный наклон диска 30° обеспечивает точность нарезки. Данное устройство незаменимо при приготовлении пиццы.

Сыротерка выполнена из нержавеющей стали и обеспечивает получение разных видов нарезки сыра: кубики, «спагетти» (удлиненной формы), крошка (при температуре сыра от 0 до 4 °С), натирание сыра стружкой 3-х размеров. Для сыротерки предусмотрены 3 насадки — для сыра, для моркови, для грибов, диски-терки из нержавеющей стали и алюминия. Скорость работы двигателя 400 об/мин (2-скоростной двигатель), приемник (емкость) пластиковый, размер загрузочного отверстия: 135х 115 мм.


 
 
Мой индивидуальный словарный запас
Как составить график работы официантов?
Как составить график работы для операторов call-центра?
Как составить график работы для продавцов минимаркета?