Литература
1. Аминов М.С. Технологическое оборудование консервных и овощесушильных заводов: учеб. пособие / М.С. Аминов, М.С. Му-радов, З.М. Аминова. — М.: Колос С, 1996.
2. Антипов СТ. Техника пищевых проиводств малых предприятий: учеб. пособие / СТ. Антипов, В.Е. Добролюбов, А.И. Ключников и др.; под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова. — М.: Колос С, 2007.
3. Арустамов Э.А. Оборудование предприятий (торговли): Учебное пособие. — 8-е изд. — М.: Дашков и Ко, 2011.
4. Войтик Н.К. Оборудование предприятий торговли: учеб.-метод. пособие. — Мн.: БГЭУ, 2000.
5. Груданов В.Я. Оборудование "предприятий общественного питания: учеб. пособие / В.Я. Груданов, И.Ю. Давидович; под ред. В.Я. Груданова. — Мн.: БГУ, 2003.
6. Груданов В.Я. Машины и аппараты пищевых производств, (дипломное и курсовое проектирование): учеб. пособие / В.Я. Груданов [и др.]; под ред. В.Я. Груданова. — Мн.: БГУ, 2003.
7. Груданов В.Я. Машины и аппараты пищевых производств: лабораторный практикум: учеб. пособие / В.Я. Груданов, И.М. Ки-рик; под ред. В.Я. Груданова. — Мн.: БГУ, 2005.
8. Груданов В.Я. Технологическое оборудование пищевых производств: лабораторный практикум: учебное пособие для вузов / В.Я. Груданов, И.М. Кирик; под ред. В.Я. Груданова. — Мн.: БГУ, 2005.
9. Драгилев А.И. Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства: учеб. пособие. — М.: Колос, 1997.
10. Ермакова В. И. Официант, бармен: учеб. пособие. — М.: Академия, 2007.
11. Иванникова Т.В. Барное дело / Е.И. Иванникова, Т.В. Иван-никова, Г.В. Семенова. — М.: Академия, 2002.
12. Кавецкий Г.Д. Технологические процессы и производства (пищевая промышленность): учеб. пособие / Г.Д. Кавецкий, А.В. Воробьева. — М.: Колос С, 2006.
13. Кавецкий Г.Д. Процессы и аппараты пищевой технологии: учебник / Г.Д. Кавецкий, В.П. Касьяненко. — 3-е изд., перераб. и доп. — М.: Колос С, 2008.
14. Машины и аппараты пищевых производств. В 3 кн: учебник для вузов / под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова, проф. В.Я. Груданова. — Мн.: БГАТУ, 2007.
15. Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Полный курс. Учебник / под ред. проф. В.А. Гуляева. — М.: ИНФРА — М. 2004.
16. Пивоваров В.И. Организация работы буфета: практ. пособие / В.И. Пивоваров, А'.Н. Шиманская. — М.: Высшая школа, 1988.
17. Смагин Д.А. Оборудование объектов торговли и общественного питания: учеб. пособие / Д.А. Смагин, И.Ю. Давидович, И.Н. Смагина. — Мн.: ИВЦ Минфина, 2008.
18. Улейский Н.Т. Оборудование торговых предприятий / Н.Т. Улейский, Р.И. Улейская. — Ростов н/Д : Феникс, 2001.
19. Шаршунов В.А. Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятий: пособие / В.А. Шаршунов, И.М. Кирик. — Мн.: Мисанта, 2012.
20. Шепелев А.Ф. Торгово-технологическое оборудование: учеб. пособие / А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, В.И. Гисин. — М.: ПРИОР, 2001.
21. Шуляков Л.В. Оборудование предприятий торговли: учеб. пособие. — Горки: БГСХА, 2003.
22. Шуляков Л.В. Торгово-технологическое оборудование; учеб. пособие. — Мн.: Выш. шк., 2004.
23. Шуляков Л.В. Оборудование предприятий торговли: учеб. пособие. — Мн.: Новое знание, 2004.
24. Шуляков Л.В. Сооружения и оборудование для хранения и переработки: машины, аппараты и оборудование для хранения и переработки продукции растениеводства: Учеб. пособие. — Мн.: Экоперспектива, 2011.
25. Шуляков Л.В. Справочник по оборудованию бара, буфета. — Мн.: Экоперспектива, 2012.
|