6.4.5. Жарочно-коптилъное оборудование

В коптильне ИЖИЦА-1200М2 используется эффект электронного ветра, который возникает между ускорителями и рыбой. Электронный ветер подхватывает дым и ускоряет процесс насыщения рыбы дымом в десятки раз. Благодаря этому эффекту время копчения составляет от 40 минут (для рыбы горячего копчения) до двух с половиной часов (для сельди), скумбрия коптится в среднем полтора часа.

Установка выполнена из нержавеющей стали и соответствует всем требованиям для переработки пищевых продуктов. Рыба имеет отличный товарный вид, более нежный насыщенный вкус, пользуется постоянным спросом и храненится в течение 30 суток согласно ТУ. Коптильня Ижица-1200М2 дополнительно комплектуется переносным освещением для контроля развески рыбы внутри коптильного шкафа.


 
 
Мой индивидуальный словарный запас
Как составить график работы официантов?
Как составить график работы для продавцов минимаркета?