Литература

1.  ГОСТ Р 50647—94. Общественное питание. Термины и определения. Утвержден постановлением Госстандарта России от 21 февраля 1994 г. № 35. Дата введения 1 июля 1994 г.

2.  ГОСТ Р 50762—95. Общественное питание. Классификация предприятий. Утвержден постановлением Госстандарта России от 05 апреля 1995 г. № 198. Утратил силу.

3.  ГОСТ Р 50764—95. Услуги общественного питания. Общие требования. Утвержден Постановлением Госстандарта России от 05 апреля 1995 г. № 200. Дата введения 1 июля 1995 г.

4.  ГОСТ Р 50762—2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. Утвержден Приказом ростехрегулиро-вания от 27 декабря 2007 г. № 475. Дата введения 1 января 2009 г.

5.  ОСТ 28-1—95. Общественное питание. Требования к производственному персоналу. Утвержден Роскомторгом 01 марта 1995 г. Дата введения 1 июля 1995 г.

6.  СанПиН 2.3.6.1079—01. Организации общественного питания. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Утверждены Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 8 ноября 2001 г.№ 31 (вредакйиидополнениям 1, утвержденного Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 3 апреля 2003 г. № 28 (ред. 03.05.2007), Изменения № 2, утвержденного Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 3 мая 2007 г. № 25).

7.  СНиП 31-06—2009. Общественные здания и сооружения. Утверждены приказом Минрегиона РФ от 1 сентября 2009 г. № 390.

8.  Инструкция по организации работы вагонов-ресторанов (вагонов-кафе) пассажирских поездов российских железных дорог. Утверждено Министром путей сообщения Российской Федерации 22 октября 2001 г. № ЦЛ-861.

9.  Быстрое С.А, Воронцова М.Г. Туризм: макроэкономика и микроэкономика. СПб.: Герда, 2007.

10.  Быстрое С.А. Экономическая оценка инвестиций: Конспект лекций. СПб.: СПбГИЭУ, 2009.

11.  Ефимова О.П., Ефимова Н.А., Олефиренко Т.А. Экономика гостиниц и ресторанов. Минск: Новое знание, 2008 г.

12.  Кабушкин Н.И. Управление гостиницами и ресторанами. Минск: БГЭУ, 2009.

13. Литвинов В. Дизайн. Отель, ресторан... М.: Рудизайн, 2007.

14.  Нормативные документы по ресторанному бизнесу: справочник. М.: Ресторанные ведомости, 2007.

15.  Патти Д. Шок, Джон Т. Боуэн, Джон М. Стефанелли. Маркетинг в ресторанном бизнесе. М.: Ресторанные ведомости, 2005.

16. Эрдош Дж. Кейтерит. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес. М.: Альпина Бизнес Букс, 2006.

17.  HoReCa-навигатор. РА«Креатика», 2009.

18.  Douglas Robert Brown. The Restaurant Manager's Handbook: How to Set Up, Operate, and Manage a Financially Successful Food Service Operation 4th Edition. Publisher: Atlantic Publishing Company (FL), 2007.

19.  Philip Jodidio. Architecture Now. Bars&Restaurants. Publisher: TASCH EN America Lie, 2009.

20.  Restaurant Financial Basics. Raymond S. Schmidgall, David K. Hayes, Jack D. Ninemeier. Publisher: Wiley, 2002.

21.  Robert Christie Mill. Restaurant Management: Customers, Operations and Employees. 3 rd ed. Publisher: Prentice Hall 2006.


 
 
Мой индивидуальный словарный запас
Как составить график работы для воспитателей детского сада?
Как составить график работы официантов?
Как составить график работы для операторов call-центра?
Как составить график работы для продавцов минимаркета?